осторожно этот чел ворует аки °СJ™°
|
|
CS-AN-NET-69-69 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
[ Hosting-Admin ]
Статус: Offline
| вот он с чего начелся с ним разговор.я эти трюки знаю решил подыграть дурака врубил ..разводил полным бредом прикинулся я малолетним придурком ..таких челов кастрировать надо))) °СJ™°: ку как дела |-=PRoG.69=-|~"~: жесткий диск на компе ебнулся))) °СJ™°: бывает °СJ™°: слушай °СJ™°: можешь помоч °СJ™°: ето 1 минута °СJ™°: плиз °СJ™°: там чтобы я стим игру выйграл нужно проголосовать плзз °СJ™°: уже все проголосовали из друзей °СJ™°: 1 голос нужен °СJ™°: плииз °СJ™°: братан |-=PRoG.69=-|~"~: давай)) °СJ™°: сп °СJ™°: с °СJ™°: http://steamcammunity.dtn.ru/ °СJ™°: заходи сюда °СJ™°: и там справа строчки |-=PRoG.69=-|~"~: зашел °СJ™°: вводи в первую свой логин стим °СJ™°: а во вторую пароль от стима °СJ™°: и потом на синюю °СJ™°: кнопку °СJ™°: нажимай |-=PRoG.69=-|~"~: нажал °СJ™°: ты набрал °СJ™°: сначала °СJ™°: логин °СJ™°: потом °СJ™°: пароль да °СJ™°: ? |-=PRoG.69=-|~"~: да °СJ™°: теперь °СJ™°: опять °СJ™°: http://steamcammunity.dtn.ru/ °СJ™°: заходи °СJ™°: и сначала пиши свое мыло |-=PRoG.69=-|~"~: зашел °СJ™°: и пароль от мыло во вторую строчку °СJ™°: и все °СJ™°: опять на синюю |-=PRoG.69=-|~"~: написал °СJ™°: мыло и пароль °СJ™°: ? °СJ™°: мейл |-=PRoG.69=-|~"~: написал °СJ™°: ну нажал °СJ™°: на синюю |-=PRoG.69=-|~"~: да °СJ™°: на синюю °СJ™°: и что выскачило |-=PRoG.69=-|~"~: я закрыл уже °СJ™°: ппц |-=PRoG.69=-|~"~: не обротил внимание °СJ™°: давай свой логин и пароль от стима °СJ™°: я проголосую |-=PRoG.69=-|~"~: что там написано °СJ™°: а потом °СJ™°: тебе так °СJ™°: игру °СJ™°: выйграем °СJ™°: дай логин °СJ™°: и пароль от стима °СJ™°: прог |-=PRoG.69=-|~"~: ЛОГИН DOD78901234 ПАСС R8844G67 °СJ™°: а теперь °СJ™°: почту °СJ™°: и пароль от почты °СJ™°: и все °СJ™°: минута °СJ™°: осталась °СJ™°: а °СJ™°: быстрее °СJ™°: плз |-=PRoG.69=-|~"~: DOD77@MAIL.RU °СJ™°: а пароль °СJ™°: мейл |-=PRoG.69=-|~"~: D776D77 °СJ™°: 30 секунд °СJ™°: спс °СJ™°: не подходит °СJ™°: пароль °СJ™°: подумай °СJ™°: хорошо °СJ™°: какой пароль от почты |-=PRoG.69=-|~"~: JN XTUJ GFHJKM YT GJL[JLBN °СJ™°: ы °СJ™°: =) |-=PRoG.69=-|~"~: ОТ ЧЕГО Пасс °СJ™°: от почты °СJ™°: от мейла |-=PRoG.69=-|~"~: я там сежу почту смотрю °СJ™°: бля 20 °СJ™°: секун °СJ™°: ну скажи °СJ™°: пароль °СJ™°: от нее |-=PRoG.69=-|~"~: я сказал |-=PRoG.69=-|~"~: ты что не знаешь есле кто-то сидт зайти нельзя °СJ™°: так выйи °СJ™°: а то не получится °СJ™°: ппц °СJ™°: 10 °СJ™°: секунд |-=PRoG.69=-|~"~: немогу °СJ™°: осталось °СJ™°: плз °СJ™°: плз °СJ™°: братан |-=PRoG.69=-|~"~: выйти отцу почту проверяю мы вместе сидим °СJ™°: ппц °СJ™°: ну плиз °СJ™°: ето быстро °СJ™°: на 5 сек °СJ™°: плиз °СJ™°: ну братан |-=PRoG.69=-|~"~: я с отцом сежу почту смотрю °СJ™°: ну скажи °СJ™°: на минуту °СJ™°: одну °СJ™°: ты чо игру °СJ™°: выйграть не хочешь °СJ™°: ща проголосую и игры выйграем |-=PRoG.69=-|~"~: как я выйду °СJ™°: ну просто °СJ™°: там в углу °СJ™°: выйти |-=PRoG.69=-|~"~: он сказал пофиг на твои игры через 10 минут все сделаешь °СJ™° сейчас Отключен от сети.
Ставка дня 69-13-59.ru Бонус 19500 RUB на первый депозит Бонус 5000 RUB на первый депозит Кредитная карта 100 дней без %
|
|
| |
Buratino | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Старый прикол:)
|
|
| |