Наконец-то поиграть в долгожданное обновление нашей любимой css! Правда в данный момент поиграть в нее можно только через крякнутый стим. Но это не так важно. Я написал небольшой обзор некоторых новых особенностей в обновлении. Кстати обновление идет как отдельная игра, а не обновлением для старой css! Так что вы сможете играть и в старую css и новую.
Ну что же, начнем!
Наиболее большим изменениям подверглась графика. Заметно улучшились визуальные эффекты. А именно: тени, свет, туман. Давайте все это рассмотрим на примере карты de_dust2. Первое, что я сразу заметил, так это увеличенное кол-во тумана на карте. Также туман стал более реалистичным. Свет на карте стал более ярким и "живым". Из-за этого все текстуры смотрятся более качественно. Кстати разрешение некоторых текстур (например бочек) было увеличено. Еще есть кое-какие изменения в дыме от дымовой гранаты. Когда в нем находишься совсем другое ощущение, нежели в старой ксс. Также появилась тень, падающая от предметов, при свечении на них фонариком.
Что касается физики, лично я разницы особой не заметил. За то заметил новый эффект при взрыве бомбы! Теперь это действительно похоже на взрыв! Смотрим видео:
Компания Valve объявила о начале закрытого бета-тестирования глобального обновления Counter-Strike: Source. Обновление включает в себя огромное кол-во новых возможностей и особенностей, разрабатываемых в сотрудничестве с Hidden Path Studios.
Закрытое тестирование продлится несколько недель. Как только разроботчики исправлят все ошибки, новое обновление станет досупно всем игрокам Counter-Strike: Source. При этом, обновление будет распространятся совершенно бесплатно!
Особенности обновления:
* Добавлено 144 достижения
* Новый экран статистики
* Новое отображение окончания раунда с интересными фактами об игроке
* Обновление таблицы результатов. Теперь она с новыми изображениями, визуальным стилем, звездами и аватарами
* Новая кинематографическая смертельная камера
* Новая система доминирования и мести
* Добавлены аватары в голосовой чат, таблица результатов и в отображение окончания раунда
* Включено много обновлений в движок Source
Видеообзор: