CS-AN-NET-69-69 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:53 | Сообщение # 1 |
[ Hosting-Admin ]
Статус: Offline
| ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРОВЕРЕННЫМ, VIP:
1. мат, скрытый мат 2. спам в любом виде 3. кликабельные ссылки на сторонние ресурсы (разрешается только Админу, Гл. модеру, Гл. дизайнеру) 4. реклама в подписи в группе "Пользователи" 5. создание темы не в том разделе 6. флуд 7. оскорбления любого вида 8. создавать повторный аккаунт 9. продажа чего-либо без разрешения на продажу (только для пользователей) 10. злоупотребление смайлами 11. злоупотребление минусами "-" 12. злоупотребление плюсами "+" 13. создавать темы не по заявке (если пример заявки есть) 14. плагиат чего-либо на этом сайте 15. посты с фразой "сори за флуд,сори за спам,сори за оффтоп" 16. посты в разделе вакансий "я за", "я против"
ЗАПРЕЩЕНО МОДЕРАТОРАМ:
1. мат, скрытый мат 2. банить из личных побуждений 3. спам в любом виде 4. злоупотребление смайлами 5. злоупотребление минусами "-" 6. злоупотребление плюсами "+" 7. плагиат чего-либо на этом сайте 8. посты с фразой "сори за флуд,сори за спам,сори за оффтоп" 9. посты в разделе вакансий "я за", "я против"
ЗАПРЕЩЕНО ФАЙЛОВИКАМ:
1. мат, скрытый мат 2. заливать файлы без картинки 3. заливать файлы со ссылками на сторонние ресурсы (кроме депозита, летитбита, радикала...) 4. спам в любом виде 5. злоупотребление смайлами 6. злоупотребление минусами "-" 7. злоупотребление плюсами "+" 8. плагиат чего-либо на этом сайте 9. посты с фразой "сори за флуд,сори за спам,сори за оффтоп" 10. посты в разделе вакансий "я за", "я против"
ЗАПРЕЩЕНО ГЛАВНЫМ МОДЕРАТОРАМ :
1. мат, скрытый мат 2. спам в любом виде 3. банить из личных побуждений 4. злоупотребление смайлами 5. злоупотребление минусами "-" 6. злоупотребление плюсами "+" 7. плагиат чего-либо на этом сайте 8. посты с фразой "сори за флуд,сори за спам,сори за оффтоп"
ЗАПРЕЩЕНО АДМИНУ/ЗАМ. АДМИНУ:
можно всё! на этом сайте администрация всегда права!
|
|
| |