сеня захожу в статистику и что вижу смотрим http://progress69.igrostats.ru/ban_list/css
за использование читов и после проверки сеня vac пополнил список на 12 аков читаков
и сегодня забанило 12 аков на нашем серваке которые играли некоторые личности вам известны бывшие играки nosteam которые юзали читы но душа и в стиме тоже их манила туда и в конечном итоге получили путевку в ад
баним кланы на нашем серваки есле попадутца
чит -клан |sowt|
чит -клан [NOTREG]
чит -клан [SPoCS]
чит -клан [Pro.mod]
чит -клан [*CAMPER*]
чит -клан ™Slayers|
наши любимые друзья банил его детокс и на стиме и на ноустиме в конечном итоге и вак его хуйнул
[SPoCS]4ץßaK-это отдельный перец клан -лидер клана[SPoCS] с переманил играка гигабита потом сказал что проигрывать стали как он появился а так играли супер ведь гигабит читы off а для них нормально это мы же играем писец
вот фото с сайта
вот его аватарка
а вот бан на нашем серваке в статистике
одно и тоже лицо это второй стим из их клана забанен . он пишет мне почему до этого я их баню их клан я знаю за что я баню когда он написал что тот чел который первый попался на читы и был тоже забанен на нашем серваке типо он уже не у нас типо ушел бред . у читаков одни отмазки..будем знать наших героев p.s.-в статистике можно посмотреть все его ники которые он менял ники меняет постоянно раньше был у меня в стиме в друзьях как один чел попался в его клане в бане так он постоянно менял ник в стиме в учетке заебался я его искать что-бы удалить его из списка друзей